当前位置:首页 -> 反兴奋剂 -> 宣传教育
宣传教育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
捍卫净土 拿干净金牌—辽宁队伍走进反兴奋剂教育拓展基地
发布时间:2021年09月23日      作者:      来源:

  第十四届全运会反兴奋剂教育拓展基地于9月15日在运动员村正式运行,反兴奋剂教育拓展活动一直以来深受运动员和辅助人员的关注和喜爱。 

  辽宁省女排、射箭、女子三人篮球、女足、男曲、女曲等队伍在比赛训练之余,积极参加并前往反兴奋剂教育拓展活动现场,学习了解设有反兴奋剂理念、反兴奋剂斗争、兴奋剂入刑、以案为鉴及反兴奋剂相关规则与程序八个模块的主题展览。

  通过视频学习、扫码知识答题和参与中华体育精神互动游戏等方式,弘扬了中华体育精神,提高了参与者的反兴奋剂意识,以丰富的活动形式让参与者真学真懂、入脑入心,以“零容忍”的决心,筑牢反兴奋剂防线,拿干净的金牌。

【附件下载】
【相关新闻】