当前位置:首页 -> 反兴奋剂 -> 宣传教育
宣传教育
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
践行初心使命,我们在行动——柏叶训练基地反兴奋剂教育大会
发布时间:2022年07月20日      作者:      来源:

  7月18日14:30在柏叶基地举办反兴奋剂教育宣讲培训活动,本次培训目的是为了深入学习贯彻习近平总书记对反兴奋剂工作的重要指示批示精神,落实省体育局党组、省体育事业发展中心党委对新周期备战反兴奋剂工作部署和要求,用最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施去贯彻落实反兴奋剂各项工作,构建“纵横交叉、上下联动”反兴奋剂工作体系及“全覆盖、全周期、常态化、制度化”的反兴奋剂教育工作。省柏叶基地领导、省体育事业发展中心反兴奋剂中心领导、主要负责人出席培训。

  国家级反兴奋剂教育讲师袁野对柏叶基地全体运动员、教练员及辅助人员进行反兴奋剂教育宣讲并对国旗进行庄严宣誓。我省以实际行动,践行初心使命,坚决推进反兴奋剂斗争,对兴奋剂问题持坚决“零容忍”的态度。“体育精神云反兴奋剂教育基地”及其工作模式,将会继续推广,实现“拿干净金牌”的目标。
 

 

  

【附件下载】
【相关新闻】