当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 技术等级
技术等级
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于推荐2020年晋升篮球国家级裁判员考生资格名单公示
发布时间:2020年05月15日      作者:      来源:

各市体育行政主管部门及市级篮球协会、有关单位:

  根据《中国篮协关于2020年晋升篮球国家裁判员有关事宜的通知》(篮协字[2020]116号),《关于举办篮球项目一级裁判员晋升篮球国家级裁判员选拔考试的通知》(辽体中竞字[2020]2号)文件的要求,按照辽宁省晋升篮球国家级裁判员选拔考试具体事宜的通知,辽宁省体育事业发展中心相关部门于2020年5月13日对16名有报考资格的裁判员进行了现场选拔考核,现考核通过名单包括具有一级运动员资格裁判员进行公示(人员名单见附件),公示期为2020年5月15日-19日。

  如对公示结果有异议者,请在公示期内向省体育事业发展中心篮球运动管理中心提交书面材料及相关证明材料。逾期将不再受理。

  联系人:王俊 电话:024-23206522

  邮 箱:189813877@QQ.com

 

                辽宁省体育事业发展中心          

                       2020年5月15日             

【附件下载】
2020年晋升篮球国家级裁判员考生资格名单.doc
【相关新闻】