当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 技术等级
技术等级
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于公示2019年辽宁省晋升篮球一级裁判员名单的通知
发布时间:2020年06月04日      作者:      来源:

各市有关单位:

  根据《中国篮球协会裁判员管理办法暨实施细则》及辽宁省体育事业发展中心的有关规定,各市体育主管部门推荐参加的辽宁省体育事业发展中心篮球运动管理中心于2019年10月12日-18?日在本溪市举办的“2019年辽宁省篮球裁判员晋级(一级)培训班”的学员,结合2019年辽宁省青少年篮球年度比赛,通过了理论、英语、体能、临场实践等相关考试及资格审核,拟晋升王长跃等43名学员为篮球一级裁判员。

  现将拟晋升的人员名单进行公示(名单见附件),公示期为本通知发布之日起至2020年6月10日。如对公示人员有异议或其他问题,请在公示期内实名向省体育事业发展中心篮球运动管理中心反映情况并提供有关材料,逾期不予受理。

  联系人:王俊 联系电话:024-23206522

  邮 箱:189813877@QQ.com

辽宁省体育事业发展中心              

2020年6月4日                   

【附件下载】
2019年辽宁省晋升篮球一级裁判员名单.doc
【相关新闻】