当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 技术等级
技术等级
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
关于批准郑野楠等14人为散打项目一级裁判员的通知
发布时间:2021年02月03日      作者:      来源:

  各市有关单位:

  辽宁省体育事业发展中心体操击剑武术运动管理中心,于2020年10月30日至11月7日,在锦州凌海市举办的2020年辽宁省散打裁判员、教练员培训班的学员,结合2020年辽宁省青少年散打锦标赛执裁情况,通过了理论、实践等相关考试及审核,拟晋升郑野楠、高振洲、谈缘圆、张添翼、艾早霞、胡延山、殷宏伟、曹铁军、张雍、刘雪飞、张刚、郑少科、高宇、王健等学员为散打项目一级裁判员。

  现将拟晋升的人员进行公示,公示期为本通知发布之日起七个工作日。如对公示人员有异议或其他问题,请在公示期内实名向省体育事业发展中心体操击剑武术运动管理中心反映情况并提供有关材料,逾期不予受理。

  联系电话:024-23206353 联系人:高 晗

  邮 箱:404030826@QQ.com

  辽宁省体操击剑武术运动管理中心

  2020年2月2日

【附件下载】
【相关新闻】