当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 竞赛信息
竞赛信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2020 年辽宁省 U16-U18 乒乓球冠军赛补充通知
发布时间:2020年11月23日      作者:      来源:

各有关单位:

  2020 年辽宁省 U16-U18 乒乓球冠军赛 将于2020年12月在辽宁省大连市大商体育馆举行,为了保证比赛顺利进行,现将有关事宜通知如下:

  一、比赛时间、地点

  1、时间:2020年12月19日-20日

  2、地址 辽宁省大连市大商体育馆

  二、报名

  1、各参赛单位于赛前将正式报名表(附件 1,必须打印)和疫情防控承诺书(附件 2),加盖各单位公章及医务部门公章报送或邮寄到辽宁省体育事业发展中心浑南体育训练基地乒羽竞赛部,同时将电子版报名表发送至lnpyzxp@163.com。为便于抽签编排,各单位在报名时按技术水平排列顺序。逾期报名以不参加论。

  2、参赛单位将参赛教练员、运动员的参赛信息表(见附件,电子版照片要求近期白底彩色证件照片)按组别顺序填报,于12月1日前发送至lnppqgjs@163.com内,逾期不受理。

  三、报到

  (一)裁判长团队于12月16日9:00到大连瑞诗酒店报到,携带《核酸检测证明》(检测报告时间12月9日至12月15日有效)。

  裁判员请于12月18日13:00到大连瑞诗酒店报到,携带《核酸检测证明》(检测报告时间12月10日至12月16日有效)。

  地址:大连市中山区五惠路2号(大连瑞诗酒店)

  联系人:张先生 13998148889

  (二)参赛队领队、教练员、运动员请于12月18日9:00—15:00前到大连瑞诗酒店报到。运动员报到时携带二代身份证,户口簿原件、体检证明或健康证明、《核酸检测证明》(检测报告时间12月12日至12月18日有效)。报到时参赛队领队、教练员、运动员必须全程佩戴口罩并出示《辽事通》健康绿码。

  报到咨询电话:蒋女士 18604282901

  (三)报到后各参赛队疫情防控负责人组织运动员于每晚及第二日清晨自行检测体温,如发现异常,立即上报并采取相应隔离控制措施。

  四、经费

  本次比赛不收报名费,各单位交通费、食宿费等全部费用自理。大会提供宾馆,食宿标准为每人每天280元。宾馆联系方式:大连瑞诗酒店,地址:大连市中山区五惠路21号,电话:15840873428 郑先生。

  六、疫情防控

  (一)各参赛单位须成立疫情防控小组,并明确1名本队疫情防控负责人(领队或教练),作为赛会防控工作小组成员,加入防控工作微信群,及时汇报疫情防控相关工作。各参赛队报到时须交验辽事通健康码及7日内核酸检测报告。未交验者或不合格者不允许参赛。

  (二)根据防疫工作要求,请务必服从防疫的各项要求,所有进入场馆的运动员必须凭绿码进入场馆,并佩戴口罩。裁判员比赛期间需全程佩戴口罩,运动员除比赛时间外全程佩戴口罩。

  (三)所有参赛及相关人员必须严格遵守比赛举办地政府疫情防控有关规定。

  (四)疫情防控期间,为便于管理,比赛将不对外开放观众席。除了参赛运动员、裁判员及工作人员外,其他人员一律不得进入比赛场馆。

  七、其他

  (一)?技术会议于12月18日19:00时在大连瑞诗酒店会议室召开,请各队领队、教练员准时参加,会议过程要求佩戴口罩。比赛不设种子,比赛抽签工作将在技术会议上在辽宁省乒乓球羽毛球运动管理中心的监督下公开进行,同时现场检测运动员参赛服装。

  (二)乒羽中心将于赛前对全部参赛运动员进行资格公示,公示期内本着谁举报谁举证的原则,接受资格问题的举报和投诉,比赛期间不再接受关于运动员资格问题的举报和投诉。

  (三)参赛运动员需至少携带两件不同色系的比赛球衣。

  (四)本赛事未办理意外伤害保险,如运动员在赛区发生意外由所在队负责。赛会期间,一旦出现重大伤害事故,组委会将采取相应措施,但不承担法律责任及相关费用。

  (五)双打比赛运动员服装必须统一。运动员检录时,必须携带两套不同色系比赛服。

  八、联系方式

  1、辽宁省体育事业发展中心乒羽运动管理中心

  联系人:娄 鑫

  电 话:024—23206535

  地 址:沈阳市浑南区浑南三路18号,邮编:110179。

  2、辽宁虹悦体育文化传播有限公司

  联系人:蒋女士

  电话:18840689813

  地 址:沈阳市皇姑区陵东街10-6号,邮编:110033.

  2020年11月17日

【附件下载】
教练员、运动员参赛信息表.doc
【相关新闻】