当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 竞赛信息
竞赛信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2020年辽宁省青少年乒乓球锦标赛补充通知
发布时间:2020年11月23日      作者:      来源:

各参赛队单位:

  2020年辽宁省青少年乒乓球锦标赛,将于2020年12月在鞍山市举行。为确保比赛顺利进行,现将相关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间、地点:

  (一)、时间:2020年12月11日至13日

  (二)、地点:鞍山市奥体中心体育馆

  二、报名、报到

  (一)报名:

  1、各参赛单位于赛前将正式报名表(附件 1,必须打印)和疫情防控承诺书(附件 2),加盖各单位公章及医务部门公章报送或邮寄到辽宁省体育事业发展中心浑南体育训练基地乒羽竞赛部,同时将电子版报名表发送至lnpyzxy@163.com。逾期报名以不参加论。

  2、参赛单位将参赛教练员、运动员的参赛信息表(见附件,电子版照片要求近期白底彩色证件照片)按组别顺序填报,于11月27日前发送至承办单位邮箱:asdsyjydh@163.com。

  (二)报到:

  1、裁判长团队、编排组于12月8日,裁判员于12月9日到鞍山市奥体中心酒店(体育场三层)报到。裁判团队于12月9日16:00时在驻地进行核酸检测。地 址:鞍山市铁西区千山西路696号奥体中心,联系人:伊康华:15242206520王海燕:15042277927。

  2、各参赛单位于12月10日12:00时至17:00时前,到宝润大酒店、格林豪泰酒店报到。鞍山市宝润大酒店,地 址:鞍山市铁西区宝润机动车交易市场北。联系人:万凯伦:15998055433肖广帅:15164244344。格林豪泰酒店,地 址:鞍山市铁西区千山西路北31号,联系人:黄维山:18842236381张 林:18741205866

  3、各参赛队报到时请主动扫描新冠疫情跟踪码(绿码)后办理入住(21日内有新冠疫情高危地区抵离信息、体温高于37.2摄氏度,有呼吸困难恶心乏力等症状的,不接受报到),并提供参赛人员在正规医院进行七日内的新冠疫情核酸检测报告原件。(医院盖章)

  4、技术会议于12月10日19:00时,鞍山奥体中心体育馆1层新闻发布厅召开,请各队领队、教练员准时参加,会议过程要求佩戴口罩。技术会议提前半小时向大会交验所有运动员二代身份证、户口薄原件、健康证明或体检证明,同时现场检测运动员参赛服装。

  5、报到后各参赛队疫情防控负责人组织运动员于每晚及第二日清晨自行检测体温,如发现异常,立即上报并采取相应隔离控制措施。

  三、经费

  (一)本次比赛不收报名费,各单位交通费、食宿费等全部费用自理。大会提供宾馆食宿费标准150元/人/天。

  (二)大会宾馆提供比赛期间往返赛场及宾馆的摆渡车服务,标准为25元/人/天。(使用车辆请提前与承办单位联系确认)。

  四、其他

  (一)、本赛事未办理意外伤害保险,如运动员在赛区发生意外由所在队负责。赛会期间,一旦出现重大伤害事故,组委会将采取相应措施,但不承担法律责任及相关费用。

  (二)、疫情防控

  1、各参赛单位须成立疫情防控小组,并明确1名本队疫情防控负责人(领队或教练),作为赛会防控工作小组成员,加入防控工作微信群,及时汇报疫情防控相关工作。

  2、根据省体育局、省体育事业发展中心及属地管理相关规定,各参赛单位全体人员到达酒店后,经审核确认7日内有效的核酸检测报告原件(医院盖章)及健康码无异常后,方允许参赛。

  3、所有参赛单位进入比赛场馆必须带口罩,检测体温。

  4、疫情防控期间,为便于管理,比赛将不对外开放观众席。除了参赛运动员及教练员外,其他人员一律不得进入比赛场馆。

  (三)比赛使用红双喜三星40+比赛球。

  (四)参加团体和双打比赛的运动员服装必须统一,运动员检录时,必须携带两套不同色系比赛服。

  (五)比赛将为获得前8名的运动员进行全国注册,不按规定注册的,将取消比赛成绩。注册时间地点另行通知。

  五、联系方式

  1、辽宁省体育事业发展中心乒羽竞赛部

  联系人:娄鑫,陈法男

  电话:024—23206535

  地址:沈阳市浑南区浑南三路18号 邮编:110179

  2、鞍山市体育事业发展中心

  联系人:刘晓艺 电话:15142222695 0412—5526995

  邮 箱:asdsyjydh@163.com。

  地址:辽宁省鞍山市铁东区园林路164号 邮编:114000

【附件下载】
教练员、运动员参赛信息表.doc
【相关新闻】