当前位置:首页 -> 竞技体育 -> 竞赛信息
竞赛信息
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2020年辽宁省U13-U16羽毛球锦标赛补充通知
发布时间:2020年11月23日      作者:      来源:

各参赛单位:

  2020年辽宁省U13-U16羽毛球锦标赛,将于2020年12月在凤城市举行。为确保比赛顺利进行,经请示辽宁省体育事业发展中心同意,现将比赛有关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间、地点

  1、时间:2020年12月4日--6日

  2、地点:凤城市体育馆

  二、报名、报到

  (一)报名:

  1、各参赛单位于赛前将正式报名表(附件 1,必须打印)和疫情防控承诺书(附件 2),加盖各单位公章及医务部门公章报送或邮寄到辽宁省体育事业发展中心浑南体育训练基地乒羽竞赛部,同时将电子版报名表发送至lnpyzxy@163.com。逾期报名以不参加论。各单位在报名时,按技术水平排列顺序,以便于抽签编排。

  2、参赛单位将参赛教练员、运动员的参赛信息表(见附件,电子版照片要求近期白底彩色证件照片)按组别顺序填报,于11月27日前发送至492311394@qq.com,逾期不受理。

  (二)报到:

  1、各参赛单位于12月3日17:00时前到凤城市旭日宾馆报到, 报到时提交7日内核酸检测报告。地址:凤城市凤山区凤山村二组(凤凰山山门旁),联系人:孙女士,电话:13898534106。

  2、裁判员于12月2日17:00时前到7天阳光酒店报到,报到时提交7日内检测核酸检测报告。地址:凤城市兴隆街7-1-14号(天河湾9号楼)。联系人:高经理,电话:18641541676。

  3、各参赛队报到时须交验辽事通健康码及7日内核酸检测报告。未交验者或不合格者不允许参赛。报到后各参赛队疫情防控负责人组织运动员于每晚及第二日清晨自行检测体温,如发现异常,立即上报并采取相应隔离控制措施。

  三、经费

  1、本次比赛不收参赛费,各单位交通费、食宿费自理。大会提供宾馆食宿标准每人每天200元。

  2、大会宾馆比赛期间提供往返赛场及宾馆的摆渡车服务,标准为25元/人/天。(使用车辆请提前与承办单位联系确认)。

  四、其他

  1、技术会议于12月3日19:00时在凤城市体育馆会议室召开,请各队领队、教练员准时参加,会议过程要求佩戴口罩。

  2、技术会议提前半小时向大会交验所有运动员二代身份证、户口薄原件、健康证明或体检证明,同时现场检测运动员参赛服装。

  3、本赛事未办理意外伤害保险,如运动员在赛区发生意外由所在队负责。赛会期间,一旦出现重大伤害事故,组委会将采取相应措施,但不承担法律责任及相关费用。

  4、比赛抽签将在辽宁省乒乓球羽毛球运动管理中心的监督下提前进行。

  5、比赛采用澳加林AC-4比赛用球。

  6、双打及团体比赛的运动员服装必须统一。运动员检录时,必须携带两套不同色系比赛服。

  7、根据辽宁省体育事业发展中心的有关要求,比赛结束10日内将为获得单项前8名的运动员进行全国注册,不按规定注册的,将取消比赛成绩。具体注册时间另行通知。

  五、疫情防控

  1、各参赛单位须成立疫情防控小组,并明确1名本队疫情防控负责人(领队或教练),作为赛会防控工作小组成员,加入防控工作微信群,及时汇报疫情防控相关工作。

  2、根据防疫工作要求,请务必服从防疫的各项要求,所有进入场馆的运动员必须凭绿码进入场馆,并佩戴口罩。裁判员比赛期间需全程佩戴口罩,运动员除比赛时间外全程佩戴口罩。

  3、所有参赛及相关人员必须严格遵守比赛举办地政府疫情防控有关规定。

  4、疫情防控期间,为便于管理,比赛将不对外开放观众席。除了参赛运动员及教练员外,其他人员一律不得进入比赛场馆。

  六、联系方式

  1、辽宁省体育事业发展中心乒羽竞赛部

  联系人:娄 鑫 陈法男

  电 话:024—23206535

  地 址:沈阳市浑南区浑南三路18号,邮编:110179。

  2、丹东澜璟体育文化传播有限公司

  联系人:刘 丽

  电 话:13898532585

  地 址:凤城市凤山路59号,邮编:118100

【附件下载】
教练员、运动员参赛信息表.doc
【相关新闻】