当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
省体育局领导赴新民市姚堡乡走访慰问选派干部
发布时间:2020年03月31日      作者:      来源:

  3月30日,辽宁省体育局党组书记、局长宋凯一行来到沈阳新民市姚堡乡走访慰问省体育局第三批选派干部。省体育局机关党委专职副书记王立娟陪同慰问。

 

  新民市市长张文哲迎接宋凯一行。受新民市委书记周鹏举委托,新民市人大主任徐占海、市文旅局局长梁勇、姚堡乡乡长董森等人陪同宋凯一行来到姚堡乡政府实地调研,同时召开座谈会。

 

  徐占海向宋凯一行介绍了新民市及姚堡乡的基本情况,代表市委市政府感谢省体育局对选派干部的关心及对新民市、姚堡乡工作的支持。梁勇汇报了新民市体育事业发展情况及各乡镇文体工作的现状,重点介绍了新民马术及汽车越野竞技项目的发展前景。姚堡乡乡长董森汇报了省体育事业发展中心张铭舸到姚堡乡政府的工作情况,以及姚堡乡体育事业的发展现状。张铭舸汇报了到姚堡工作以来的实际情况,感谢省体育局领导的关心,以及姚堡乡党委政府对其工作和生活上的帮助,表示绝不辜负省体育局和乡领导的希望,安心工作,为姚堡乡建设发展贡献力量。

 

  在听取完上述汇报后,宋凯对新民市、姚堡乡的体育事业发展非常关心,着重了解了新民马术及汽车越野竞技项目发展情况。宋凯指出,作为绿色产业、朝阳产业,体育产业潜力大、后劲足,发展前景十分广阔,能够促进消费、扩大就业,带动旅游、文化等多产业融合发展,助力对方经济社会发展。宋凯表示,省体育局将对新民市及姚堡乡体育事业发展将给予更多关注,在全民健身、体育产业发展等多方面提供支持。

 

【附件下载】
【相关新闻】