当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁省反兴奋剂中心改版升级国家级反兴奋剂教育基地
发布时间:2021年02月06日      作者:      来源:

  为进一步贯彻落实习总书记关于反兴奋剂工作的系列重要指示、批示精神,按照辽宁省体育局党组、省体育事业发展中心党委工作部署,省反兴奋剂中心改版升级国家级反兴奋剂教育基地,更新反兴奋剂知识,增设眼急手快等互动游戏、设立多个拿干净金牌展区、纪念品区,加深运动员教练员对反兴奋剂知识了解,增强互动性,纯洁体育宣教活动持续火热推进中。

  习总书记对体育工作的七次批示指示工作

  国家级反兴奋剂教育基地全景

  拿干净金牌展区、纪念品区

  我们将以“纯洁体育”为目标,共同构建全过程、全覆盖、全方位的兴奋剂风险防控综合治理体系,按照习近平总书记的重要指示精神,按照总局党组的部署,以最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施去贯彻落实反兴奋剂各项工作,构建“纵横交叉、上下联动”反兴奋剂工作体系及“全覆盖、全周期、常态化、制度化”的反兴奋剂教育工作。“体育精神云反兴奋剂教育基地”及其工作模式,将会继续推广。

【附件下载】
【相关新闻】