当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
辽宁体育人庆祝“公平竞赛日”
发布时间:2021年04月15日      作者:      来源:

  自2014年起,每年4月,世界反兴奋剂机构(WADA)和全世界的反兴奋剂团体都会庆祝“公平竞赛日”(Play True Day),这一天是专门为“纯洁体育”而设立的,目的是提高运动员、体育界人士和社会公众对保护“纯洁体育”重要性的认识。

  中国反兴奋剂中心向广大运动员、运动员辅助人员及体育爱好者发出2021年“公平竞赛日”的活动邀请。辽宁省体育局历来高度重视反兴奋剂工作,为展现我省对反兴奋剂工作的坚决态度和运动队的良好精神风貌,辽宁省体育事业发展中心反兴奋剂中心积极组织,广泛动员,通过线上微信公众号及微信群发布活动邀请,线下召开专门会议进行动员,多种形式组织开展活动,确保活动通知传达到每一个地市、每一个训练单位和每一个运动队。活动开展以来,省体育局各直属训练单位运动员、辅助人员及其反兴奋剂联络员,各地市训练单位、纯洁体育教育讲师,兴奋剂检查官们积极参与,广为宣传。

  截至目前,省反兴奋剂中心共收到近千张活动照片。运动员、教练员、辅助人员、训练骨干和纯洁体育教育讲师、兴奋剂检查官等活动参与者,通过这些宣传照片充分表达了对纯洁体育的维护及对反兴奋剂工作的大力支持。

  现在,通过照片墙的分享来感受辽宁体育人对“纯洁体育的支持。

 

 

【附件下载】
【相关新闻】