当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 要闻动态
要闻动态
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
第十四届全国运动会预(选)赛成绩简报
发布时间:2021年04月22日      作者:      来源:

  
    4月21日,全运会预(选)赛进行了射击(飞碟项目)席位赛、男子拳击资格赛(第一站)和羽毛球资格赛。具体成绩如下:射击飞碟项目进行了男子、女子双向50靶+决赛。男子双向50靶,常师铭46中,以总成绩117中排名第7,获得全运会席位。女子双向50靶,杨颖48中,总成绩112中,排名第20,获得全运会席位。李金宇、刘翰呈、解清、迟杨慧茜未能获得全运会席位。另外,敦岳恒、袁硕已提前获得全运会席位。男子拳击项目继续进行资格赛,我省4运动员分别参加了52kg、63kg、75kg、91kg级别的比赛。男子52kg,于泳(辽宁)胜浙江 (朱敏航)。男子63kg,姜庭隆(辽宁)胜湖南 (方钢)。男子75kg,刘高石(辽宁)负山东(陶明溪)。男子91kg,刘太淼(辽宁)负河南(韩雪振)。我省羽毛球男团在小组赛的最后一场比赛中,以3:2的比分战胜广东队,获得C组第一名。羽毛球男、女团体全运会决赛阶段资格全部产生,我省男团、女团均获得全运会决赛阶段资格。另外,在成年男子排球9-12名排位赛中,辽宁队1:3负于天津队。

【附件下载】
【相关新闻】