当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2015年辽宁省拳击锦标赛补充通知
发布时间:2015年07月06日      作者:      来源:

  各参赛单位:

  2015年辽宁省拳击锦标赛定于7月26日至7月30日在本溪桓仁举行。为保证比赛顺利进行,经请示辽宁省拳击跆拳道运动管理中心同意,现将比赛有关事宜补充通知如下:

  一、比赛时间、地点

  时间:2015年7月26日—30日

  地点:本溪桓仁县一中体育馆

  二、报 名

  各参赛单位按照组别分开报名,将报名单加盖市体育局公章及县级以上医务签章(需打印,手写无效),于7月15日前(以邮戳为准)邮寄至辽宁省拳击跆拳道运动管理中心,同时报送电子版报名表到1977788011@qq.com邮箱。不按规定和逾期报名,视为放弃参赛资格。

  三、报 到

  1、裁判员于7月23日17:00前到桓仁县桓仁县蓝湾宾馆报到,联系人:王志刚,电话:13188210488

  2、各运动队于7月24日17:00前到桓仁县教育园宾馆报到,联系人:王志刚,电话:13188210488,由各队领队到赛会组委会接待部办理相关手续。

  四、其 它

  1、各参赛队必须在报到当日晚19:00时以前将本单位确认报名单交大会编排组(不可更换运动员及变更级别),逾期将按原始报名编排。

  2、各参赛队如对运动员参赛资格有异议,在比赛报道前以书面材料形式加盖本市体育局公章上报至辽宁省拳击跆拳道运动管理中心,比赛期间不受理。

  3、各队提前将抵达日程及人数告知赛区,以便安