当前位置:首页 -> 政府信息公开 -> 通知公告
通知公告
【字体:   打印本文】 【关闭窗口
2022年中华全国体育基金会资助体校教练员、“小米体育奖金”名单公示
发布时间:2022年09月13日      作者:      来源:

 

  各市体育行政部门: 

  根据《中华全国体育基金会关于开展2022年体校教练员资助项目申报工作的通知》《中华全国体育基金会关于开展2022年“小米体育奖学金”项目申报工作的通知》,我局对相关单位上报的符合条件的教练员、运动员资格进行了审核,现对名单进行公示,公示期为2022913日至19日。 

  公示期内,如对名单有异议的,任何单位或个人均可以电话、书面等形式向辽宁省体育局青少年体育处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章并以PDF文件形式发送至指定邮箱;以个人名义反映问题的,要署真实姓名。 

  联系人:王晓林 

  联系电话:024-23206002 

  邮箱:qsntyc.lntyj@ln.gov.cn 

【附件下载】
“小米体育奖学金”项目资助运动员公示名单.xls
2022年中华全国体育基金会资助体校教练员名单公示.xls
【相关新闻】